Дремота

Ласковым шёпотом,
Лиственным трепетом,
Птичьим чириканьем,
Звоном окон,
Ветреным пением,
Мерным сопением,
Чудным видением,
Приходит сон.
Зимним гербарием,
Напоминанием,
Тихой заботою,
Мне говорит:
Тот, кто задумался,
Тот, кто замучался,
Тот, кто раскаялся,
Пускай поспит.


Рецензии