Мой единственный друг

Снова лист за окном
ветерок вольный кружит…
Но  на сердце моём
грусть, тоска без тебя.
Мой единственный друг,
Не страшны злые стужи,
Если мы  будем вместе,
Вмиг уйдут холода.
Снова ветер шальной
Листья жёлтые кружит…
И рябин хоровод
окружает метель.
Только ты мой родной
Согреваешь мне душу.
Жизнь в любви без тебя,
В ночь закрытая дверь.
Ты один для меня
Мир в чудесные дали…
Парус мой над волной.
Светлой мысли апрель.
Я с тобою одним
Забываю печали.
Ты мой солнечный луч,
Звёздный мир за окном.

2019 год 15 сентября
Надежда Липилина


Рецензии