Зимой холодной не сходи с ума

   .   .   .
Зимой холодной
не сходи с ума
весной поющей
не танцуй от счастья
и жарким летом
все отдай любви
кроме заветных
нежных поцелуев
а осенью
когда кружатся листья
в последний раз
над стынущей землей
не думай ни о чем
рисуй на небе звезды
и пусть они
когда-то упадут
в твои протянутые руки
ведь это будет
только ты не знаешь
когда и как
в какой волшебный миг.


Рецензии