Есть своё достоинство, или Летнее эхо

Есть своё
достоинство
в маленькой
букашке,
луговое
воинство -
васильки,
ромашки..
Описать мне
хочется
лето
на бумажке,
скоро
лето
кончится,
дождик
льёт
из фляжки...    


Рецензии