Спать или не спать...

Мне приснилось,
Что я проснулась,
Чуть привстала, перевернулась,
Подошла к окну, оглянулась:
   Всем, кто шел там -
          Я улыбнулась!

Пусть не видят, но - улыбнулась,
Раз у всех на лицах - улыбки!
Лица светлые - нет ошибки!

Ну, а речи! Какие речи:
О поездках, местах для встречи!
Мир открыт и везде им рады,
И для каждого - нет преграды!

Больше нет у нас олигархов
И чиновников-казнокрадов!
И коррупции им не надо!
Вся страна, словно в сказке-
        РАДА!


Рецензии