Сталинград, дом Павлова...

Миллионы на свете домов
Но один в Сталинграде особый
В нём был каждый погибнуть готов
Там на каждого сыпались бомбы

Шёл на Волгу от дома там путь
За неё отступать - невозможно
И не дали фашистам шагнуть
Стали крепостью смелой и мощной

Там сражались за каждый кирпич
Шли атаки с утра и до ночи
Не сдадим , Не пропустим - был клич
Не отдали там даже кусочек ...


Рецензии