Афанасию Фету

Взмахнула бабочка крылом
На ставне ржавом за окном:
Прекрасный штрих - чудесный взмах
На старине - как на веках;

Я словно пью стихи того,
Кто вечной влагою живой
С названьем - Жизни эликсир
Питает мой духовный мир.

Любимый лирик, мой привет
Я шлю тебе из моих лет.
Прими его в мирах своих
Как чувств признанье дорогих.

15.09.19г.
Борис Бериев


Рецензии