Ну а листья кружат, кружат...

Листья всюду, хрен ли толку,
Осень всуе вспоминать...
Собираю втихомолку,
Только вот куда девать.

На гербарий - многовато,
Пухнет листьями альбом.
Осень ведь не виновата,
Вон их сколько за углом...

Ветер гонит по аллее,
Дворник следом впопыхах.
Соревнуясь, кто быстрее,
Сохрани его Аллах.

А ведь это лишь начало,
Бабье Лето, милый свет.
Вальса музыка звучала
И дождей пока что нет.

Ну а листья кружат, кружат...
Устилая всё кругом.
Скоро их накроют лужи,
Ливни, холода - дурдом.


Рецензии