Чёрный маг и принцесса Зари

Чёрный маг-злой колдун
Свои чары направил на принцессу небесной зари.
Он похитил её,поместил у зеркал среди дьявольских лун
И сказал:"Для меня ты гори!"
А принцесса спала,
Снился ей золотистый рассвет и лазурная даль.
Она принца ждала,
Но проснувшись,нашла лишь тоску бытия и немую печаль.
И увидела свет,только сумрачных лун.
"Не увидишь ты больше рассвет"-
Прошептал злой колдун!
       
        Песня мага

"Я пленил тебя,и в дворце моём
Позабудешь ты про веселье,смех!
Колыбельную мы тебе споём,
И исчезнешь ты навсегда для всех!
  Ты услышь моё дыханье
  Растворись,усни навеки!
  И в моём очарованьи
  Позабудь о человеке!
Будешь спать ты сном навечно!
Светло- юная принцесса
Это будет бесконечно
Под покровом злого беса!"

А принцесса молилась неведомым магу богам,
Магу она не прельстилась
И верила облакам!
А заоблачный принц луч послал ей из заоблачных сфер!
И взглянула она на него,
И погиб чёрный маг- Люцифер!

        Песня принцессы

Я вспыхну в мраке небесным светом,
Я озарю глубины и бездны!
Я Дева Солнца!Встаю рассветом!
Сопротивления бесполезны!


Рецензии