Молитва

Всех нуждающихся, утомленных,
Ослеплённых и оскоплённых,
Исцелённых и исступленных,
Всех прощенных и непрощенных,
Обреченных и отлученных,
Разобщённых и развращенных,
От своей души отвращенных,
Всех случайных гостей непрошенных,
Потерявших и хлеб, и кров,
Одиноких, усталых, брошенных
Ты прости их, о, Матерь Божия,
Ты прими их под свой Покров.

1992


Рецензии