Просто любить

Просто любить
без сожалений,
без объясненья причин -
светлой души
нераспознанный гений,
вечная тайна глубин.

Просто любить,
не взирая на мнения
и не стремясь обрести -
сильной души 
побеждающий гений,
ноша, какой не снести.

Просто любить,
без вины, без сражений,
не призывая чудес -
тихой души
окрыляющий гений,
щедрый подарок  небес.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.