Весна - это утро земли

Деревья покрылись листвой,
Цветут и ликуют сады,
И снова на сердце любовь
Во мне пробудила мечты.
Какая кругом благодать!
Нарциссы уже расцвели,
И хочется просто сказать:
Весна - это утро Земли!

И хочется в небо лететь
На крыльях огромной любви,
И сердцем смеяться и петь, -
Вернулись опять журавли.
Какая кругом благодать!
Тюльпаны уже расцвели,
И хочется просто сказать:
Весна - это утро Земли!

Я песню пою о весне,
О травах, покрытых росой,
И хочется, хочется мне
По лугу промчаться босой.
Какая кругом благодать!
И маки уже расцвели,
И хочется просто сказать:
Весна - это утро Земли!


Рецензии