Рифмоплёт

   

Писать стихи совсем не трудно -
Куда труднее рифму подобрать.
Обвить её арабской вязью
И душу читателю ласкать.

И чтоб лилась в спокойном ритме
Как родник струёй чистой воды.
Водопад срывающей в ущелье
И вновь течёт плавно, слова   музыки полны..

Раскрывала невиданные дали,
Долины, горы и моря.
Погрузившись тихо в чтенье
Над стихом склонились читателя глаза.

Душу наполняла радость
Которую вам автор передал.
Вместе с ним прошли все тропы
Взошли, на чувств избытка, пьедестал.

15.09. 19


Рецензии