Течёт прозрачная река

Течёт прозрачная река,
На золотые берега
Садятся бабочки чудные.
Там есть края мои родные.
Повсюду нега и мечта,
Любовь там каждому дана.
Тепло и свет, везде энергии святые
Хочу домой - в края свои родные...


Рецензии