Single of money

Нет в жизни, наверное, большей печали,
Чем стать обладателем вдруг капитала,
Открыть счёт по карте совсем беззащитной,
Доверить финансы команде "элитной",
Ловить отголоски финансовых сплетен,
Искать те места, где финансовый ветер
Поможет взлететь, не упасть капиталу.
Зачем нам, скажите, такие причалы?

Звенят по карманам рубли и копейки,
Присяду я с ними опять на скамейку,
Подальше от банков и их банкоматов,
От ласковых слов всех финансовых "сватов",
Настрою смартфон на любимое Ретро,
Звук песен звучать будет чисто и светло...
А если вдруг включат там single of money,
Так это послушать действительно стоит!


Рецензии