Великий пианист

Цветы распустились,
И горе пришло.
"Не слышу я больше тех звуков , что раньше:
Не лепет ребячий,
Ни   звук  пианино,..
Я больше от вас ничего не услышу!

Я нервно дышу...
Задыхаюсь .
Вдруг вижу - тебя пианиста.

Наша общая с тобой печаль образует один большой рояль.
Так давай сыграем Бетховена К Элизе !
Ведь душа наша цветет при нажатии клавиш пианино.

Вот этот текст , который должен был звучать из моих уст.
Но не смогла  сказать , ведь я глухая. "

Вот и пришел конец эпохи .
Элиза ,великий пианист , оглохла из-за звука пианино .
А пианист, сидящий рядом,  играл К Элизе, несмотря на глухоту Элизы.


Рецензии