От тебя чуть жена не ушла

От тебя чуть жена не ушла,
Да печально и очень
Я причина твоих невзгод?
Да ни чуть уж точно.

Сам пришёл ко мне,
Соблазнил  меня так умело
А потом втихоря  ушёл,
И окончено тёмное дело.

Ах несчастный ты мой,
Его выгнать хотели,
А теперь и стихи мои,
Тебя ранят, за дело!

Не пытайся меня простить
Я виной не страдаю
Я напьюсь конька с другим
О тебе не мечтая).


Рецензии