Августейшая особа Чаровница Осень

http://www.stihi.ru/avtor/karpovavm



Августейшая особа – Чаровница Осень,
Листьев намела сугробы, ветерок подбросил.

Вдохновлённые покоем, тикают рассветы,
Вей стихи морским прибоем, наливай в сонеты!

Осень дунула теплами, что с боков от печки,
Струны яблонь заиграли откликом в сердечке.

Бросив взгляд на календарь, луч янтарный пляшет,
Счастьем Валечку одарит! - Поэтессу нашу!

В колеснице золотой, в шляпке фетра лета,..
Ёлы – палы! Лес густой!- Праздник у Поэта!

На ресницах хризантем фейерверк росинок,
Мчи, Пегас, всех мимо тем, ДР у Валентины!

Пусть не знает она бед! Длятся именины!
Подарю стихи –  букет!
                Здравствуй, Валентина!
День сегодня – загляденье!-
                У подруги День Рожденья!!!


Рецензии
Надь, чудо стихи для Валюши! Спасибо тебе и от меня за них! С теплом и добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   21.09.2019 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Эмилечка, взаимно!Люблю вас мои девочки!
Будьте счастливы и вдохновенны!Всех благ!!))

Надежда Дрессен   22.09.2019 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.