Судьба, борьба и сюрреализм

В исходе борьбы редко виновата судьба.
Нередко ложь, наглость, глупость берут города
Иль, скорей всего, их обгорелые руины.
Полна история подобными картинами,
Но часто для неё характерен сюрреализм,
Где рядится обычный фашизм в сверхдемократизм.


Рецензии