День за днём, за годом год

День  за  днём, за  годом  год,
Бег  свой  жизнь  ускоряет,
Прошлой  жизни  хоровод,
Не  вернуть  и  не  исправить.
Но  в  любви  другой  закон,
Если  была  настоящей,
Возродится  вновь  она,
Ещё  более  прекрасной.
Один  лишь  взгляд,
Одна  лишь  встреча,
И  угли, те, что  не  погасли,
Воспламенятся  вновь  пожаром,
Пожаром  чувств,  больших и страстных.


Рецензии