Ночи холодные листья желтеют

Ночи холодные ...
листья желтеют ...
я ни очём, ни о чём не жалею
в небе высоком живёт теплота
в листьях упавших живёт красота
в любящем слове продолжится жизнь
благослови новый миг ... улыбнись !


Рецензии