Буду жить

Буду жить. Одним дождливым днём,
Породнясь с лихим гитарным ритмом,
Буду петь, забыв, как пишут рифмы,
И не помня дорогих имён.

Лето, прочь! Пора варить глинтвейн,
Отыскать в себе уют и силы,
Чтобы осень выдалась счастливой
И прошла, надеюсь, без потерь.

Чтобы радость, словно клёна лист,
Сохранилась у меня, шурша, надолго.
(Если в твоём сердце станет колко,
Лучше выходить поберегись!)

А со мной всё будет хорошо.
Я могу светить без передышки.
Ну а ты, ответив мигом вспышки,
Вместе с летом под шумок ушёл.


Рецензии