Про кота ваську - 2

                ПРО КОТА ВАСЬКУ - 2


  За евро Ваську продают... Такого где ещё найдут?.. Играет грустно на гармошке своей любимой доброй кошке... Но ей до Васьки дела нет - ей по душе баян, кларнет... Ушёл на паперть наш Василий - для жизни ищет новых линий... За евро, доллар или рубль Василия там продадут?! Сыграет Вася... Что дадут?..               
  А Вася думает о том, как быть ему, кто впустит в дом? Лишь бы понравится любимой - такой пушистой, доброй, милой... Себе придумал образ сей... А кошка гонит всех взашей... Не хочется ей ничего... Ушла в нирвану глубоко...
  Вы ж в магазин тот заходите - картинку с котиком купите... Повесьте дома на стене - побудьте с ним наедине... И радость к вам придёт внезапно - не сразу, только поэтапно. Вначале заведёте кошку, привыкнете к ней понемножку... Потом к вам в дом придёт любовь - вы обретёте счастье вновь! Коты - не важна их расцветка - для радости и бед жилетка! Без них пустынно, одиноко... Возьмите Ваську для урока... Не пожалеете о том - согреет он ваш дом теплом! Не оставляйте Васю в лавке, иль во дворе или в канавке... Василия с собой возьмите!!! А кошку?... Тоже приведите...

                15.09.19.

P.S. Рисунок Рины Зенюк.


Рецензии
Милые строки, Оль! Люблю всё живое, но не вижу кошек в квартире. Дом на селе - это да, обязательно! Спасибо!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   16.09.2019 08:35     Заявить о нарушении
Конечно же в деревне, на природе всем лучше!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   16.09.2019 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.