Будьте как дети, ибо их есть Царствие Небесное...

Быть  ребёнком, не значит
быть непослушным.
Это значит - парить в Небесах.
Это значит - Любить и Дерзать!

Быть ребёнком. не значит
быть непоседой.
Это значит - всё время в пути.
Это значит - Искать и Найти!

Быть ребёнком , значит
быть с Богом,
Чистотой и порывом Души.
Значит жить в этом Мире,
порою суровом.
Боли, страху и лжи вопреки!

27-06-19г.


Рецензии