Дружба будет крепче

Всегда мы были и будем братьями,
Всегда были и будем сестрами.
Не будут слезы лить отцы и матери
Над нерешенными в бою вопросами.
А нас подставили в братоубийственной,
Нас поссорили до кровопролития,
Но знаем, где находится истина,
По совести знаем и по наитию.

Всегда мы жили бок о бок и весело,
Пели песни о дружбе праведной,
И долго будем помнить это месиво,
Бессмысленность и глупость стенки каменной.
Разрушатся преграды, станут памятью,
И крепче будет дружба опаленная,
И встречи наши - пристани и заводи,
Как песни будут, солнцем озаренные.


Рецензии