Недопитое молоко

У тебя на губах две капли
недопитого молока.
Мы под лампой сидим, - озябли, -
как два худеньких мотылька.

А в ванной с твоего пальчика,
как чудом, пластырь свалился,
чтобы после второго стаканчика
мне было, на что молиться.

Не уезжай, бросая,
(даю все сокровища мира!), 
ведь для меня слишком большая
двухкомнатная квартира.

Ведь я же тебе предлагаю
не секс и не брак по расчёту.
Я просто очень страдаю
без робкой твоей заботы.

А если уедешь, наводку
хоть дай, почему так легко
мы пили вдвоём не водку,
а тёплое молоко.


Рецензии