Мы все родные

Сколько прохожих мимо -мимо.

 Глаз безнадежных усталых унылых.

Нет и улыбок - подобие смеха ,

Даже  не видно в лице человека.

Что так гнетет наши души и сердце,

След безнадежный  не видели детство.

Или судьба  завела -завела,

Кружит позёмка метель кутерьма.




Нет не причём  кутерьма и метели

Даже и возраст что мы постарели
.
Грустен уход, наших близких родных.

 Непримиримость людей нам чужих.

Милые люди мы все земляки,

все мы земляне-одной мы крови!


Рецензии