Всем благодарна

"Давай забудем обо всём".
Я мысленно себе твердила
И руки-крылья опустила.
О чём мечтала - позабыла.
Душа шептала о своём.

Не спит весна,не спит и лето.
Гуляет лето, весна гуляет.
О счастье божество мечтает.
И ветер с листьями играет.
Ласкает Муза слух поэта.

Я руки-крылья подняла.
Воображение рисовать умело.
Мне сердце подсказать успело:
"Иди своей дорогой смело.
Ты для Души звездой была".

Теперь с Душой я солидарна.
Жизнь для меня была желанной.
Дорога оказалась странной.
Любви искала нереальной.
Но,кто со мной, всем благодарна!


Рецензии