***

***
(Автор: Роман Ковальский)

Без тебя меня нет,
А с тобою я свет,
Человек мой родной,
Я навечно с тобой

Я счастлив потому, что у меня есть ты,
И значит мы с тобой любимы Богом,
И пусть сбываются прекрасные мечты,
Пусть будет жизнерадостной дорога!


Рецензии