Не видим

Не видим друг друга. Хватаем руками.
Счастье? Дрожь застилает волной, уже бесится.
Понимаешь, паутиной морщинок рассыплются дни, ослепнут глаза.
Заключенная отзывается в симметриях тела.
Для счастья есть двое - призрак и мой человек.

2019


Рецензии