Будь моим светом

Какие-то звуки мелодии новой,
И что-то внутри "всколыхнулось".
Мотив, как ни странно, отнюдь не веселый,
Но в сердце, как будто, проснулась
Нетленная кладезь любви первозданной,
Что Богом с рожденья дается.
Благое начало "небесною манной"
Сквозь дебри сомнений прорвется.
И ты, вдруг поверивши этой "мессии",
Вначале промедлив с ответом,
"Душою" промолвишь: "Я долго просила...
Пожалуйста, будь моим светом!"


Рецензии