318 Приговор твоих глаз

Леденящая новость в кровь!.. -
уходя по листве сентября,
нас покинула наша любовь,
слов обиднейших  наговоря.

В темноту души, где гроза,
лишь единственный лучик проник.
На иконе искрится слеза.
Плачет даже Божественный лик!

Отмеряя нам жизни путь,
посекундно, бег стрелки так строг!
Как назад мне его повернуть?
Приговор твоих глаз так жесток!

На студёном ветру продрог.
В сердце холод, сжимающий грудь.
Насладиться тобою не смог.
И любовь мне назад не вернуть!
9.09.2013.


Рецензии
БРАВО!!! СИЛЬНО!!! Не выразить словами.... Восхищена!!!

Татьяна Феткевич   17.09.2019 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюш... будь счастлива и любима!

Виктор Панов   26.09.2019 09:40   Заявить о нарушении