Мудреные советы- 60

Если писаешь неспешно, целишь точно в унитаз,-
это значит однозначно: у тебя орлиный глаз.
Если частые позывы, хлещет веером струя,
значит - к вам стучится старость...
Не скули, встречай без бля.
Даш еще стране угля.
- Мелкого и до...?
- Это точно.


Рецензии