Не столби мне место на кладбище

Застолби мне место на кладбище.
Может там будет больше радости?
Может люди добрее и чище,
Может дождь не хлещет и ветер не свищет?
Застолби мне место на кладбище.
Завтра встать мне надо пораньше.
Магазины,аптека и прочее
Может там  будет мне попроще? Застолби мне место на кладбище
Сердце здесь мое ноет,как раньше
И просвета нет никакого
Словно жизнь без всякого толка.
В рассуждениях теряюсь,путаюсь
Словно в мире ином я кутаюсь
В одеяло из пожухлых листьев
И землицей  темной,рыхлой.
Мысли черные мимо летают
Все с собой меня зовут,завывают.
Не столби мне место ...Оттаю
Я нужна еще здесь,я знаю.

15.09.2019


Рецензии