Easy

А я и не думала вас забывать, мое второе дыхание. 
Так часто людей разводят года, другие страны и города, а нас разделяла только стена и где-то треть жизни молчания. 
И кто может вас у меня отнять? Всегда были рядом, но близкими стали, когда не помехой стала стена, когда прервалось молчание. 
Вы стали самым нечаянным случаем, самым отчаянным шагом в сторону. Вы были самым чудесным утром и самым долгим моим незнакомым... 
Так странно было и так хорошо, когда в жизни столько общего. 
Когда всегда и везде по пути, 
когда никак не хочешь уйти и даже если вставать к 6 совсем, абсолютно все равно! 
И робко касаясь вашей руки, после прогулки в один дом идти, где даже ступенек поровну.. 
Вы были моей самой тёплой зимой и самым волшебным, наверное, чувством... 
Такая короткая выдалась жизнь где мы друг у друга в глазах бились пульсом. 
И мы в том же доме, где будят с утра, скребя по балкону проклотые вороны и всё-таки жаль, что поднявшись вдвоём мы смотрим из окон в разные стороны.


Рецензии