Мерный рокот

Мерный рокот, шум прибоя, перед кромкую морской.
Я сижу усталый, старый и, как волны я седой!
Слышу шума амплитуду, дел прошедших суету.
Или сетовать на годы, иль хвалить за красоту.
В этом море Я купался, мой сыночек был живой!•**
И с женою наслаждался, как ззакончим путь земной.
Растворились планы в море, лишь остались на земле
Кучки водрослей морских, скоро быть средь них и мне.


Рецензии