Бабье лето

Не за горами бабье лето,
Красивый, бархатный сезон,
И осень с солнечным приветом
Споёт про лето в унисон.

Опять наденут девки платья,
На пляжах возродится жизнь,
В морские пенные объятья,
Нырнёт подпитый куражист.

Пойдут по набережной толпы,
Вкушая летнее тепло,
Досадно что так не долго
Нам лето бабье дано...
.
.
Доброе утро друзья, пользуемся теплом, наслаждаемся замечательной осенью.
Хорошего Вам настроения!
.


Рецензии