***

Без минуса и не было бы плюса,
Как без добра и не было бы зла.
И в жизни есть,
Подъемы все и спуски,
Удача, невезение, высота.
Жизнь такова,
Её мы принимаем.
Живём по правилам,
Идём наперекор.
И если любим: минусы - все плюсы,
А если нет: и плюсов не найдём.

S.D.Ayana


Рецензии