плачет душа осколками

плачет душа осколками
слезами словно воск
где то несут покойника
быстренько на погост..
мало людей наивных
много людей глухих
значимость так ничтожна
время застыло в них
каждый в гробу получит
то что он заслужил...
лишь бы в раю признали
и ангел лицо закрыл


Рецензии
Ангел, скорее лети,
Душу к Отцу приведи!
И, как и раньше, спаси!
Ей под крылом хорошо.
Жаль, что ты можешь не всё.

Он Плюс Она   17.09.2019 01:13     Заявить о нарушении