Прекрасная пора

Была прекрасна та пора,
Когда собравшись вместе.
Мы пели песни у костра,
Нам мир казался тесен.

И подпевали звёзды в ночь,
Луна на нас глядела.
Она наверное не прочь,
Там с нами быть хотела.

И наши искорки в глазах,
Все видели в друг друге.
С улыбкой счастья на устах,
Мы радовались в круге.

И красный галстук на груди,
От пламени был ярче.
Как жаль уже всё позади,
А время мчится дальше.

Воспоминания опять,
О прошлом ностальгия.
Нельзя нам, что то поменять,
Не та теперь Россия.


Рецензии