Есть люди, золотые лишь без нас...

Есть люди....золотые лишь без нас:
И в счастье быть им... вкупе невозможно!!!
Они имеют вечно зуб иль глаз -
На путь любви чужой, - во крен острожный...

Их так легко по внешности узнать:
КосЯтся...удивляя поведеньем,
Так запросто - халяву принимать...
Растляясь совестью и поддаваясь преньям.

Указывать другим, как надо жить...
На библию ссылаясь не однажды:
Ведь без подвохов..как бы...надо лить
Поток елейный...задержавшись в раже -

Иллюзий непременно золотых!!!
О жизни Руфи и Исуса... Магоммета.
Живой душе не посвящая стих,
-
Но только Вас задев прилично этим.

Им важно - не в порядке жить...вокруг
Прохладу мысли свято ощущая, -
Но - убивать терпенье у подруг,
Да ржать придурковато, горе зная.




                лю..всех.




Человек Человеку - Венера касается дна  /аудиозапись ВКонтакте/



/в разработке раскрытие Темы/


Рецензии