Таинственный лес

История таинственного леса.
Он странный и чудной,
В деревьях поселились бесы
И каждый непростой.
Один научит только злобе,
Второй ведает добром,
Третий знает все о моде,
Четвертый – быть отцом,
Пятый, как вести дела,
Шестой знаток любви.
Бесам нет в лесу конца,
Любого можно в нем найти.
Ходят всё они по кругу
И никогда не устают.
Меняются друг с другом,
В каждом дереве живут.


Рецензии