просто утро вс

Светотень, политра красок,
Ароматов, ощущений..
Карнавал, обилье масок,
Что ни миг- то приключенье

Развлеченья, увлеченья
Увлекают, манят, ждут
Мимолетное влеченье,-
В омут, ищут- не найдут!


Рецензии