Я брёл с седыми волосами

Я брёл с седыми волосами
По берегу хмельной реки
Где встретилися мы глазами
И разошлись как корабли,

Ушёл с понурыми руками
Мотнув лишь головой привет
И ждал ответа я годами
Когда нежданно он придёт,

И вот совсем уже отчаясь
Что буду кем-то я любим
Любовь нечаянно проснулась
Меня назвала дорогим,

Пришла, прижала, приласкала,
Своей заботой обняла,
Моей руки не отнимала,
Своим любимым назвала.


Рецензии