Стук

Смотрю я телевизор спозаранку, одиноко,
Все спят и видят сны, а я
Пью раскалённое какао,
Но вдруг услышал лёгкое постукиванье в дверь.

Я посмотрел в глазок, там никого,
Дополз я до дивана и продолжил все дела.
Часам к восьми нам постучали снова,
И рассказали всем про то, что умерли соседи.


Рецензии