Ода Поморийскому комару!

Посланник сатаны, коварный. Ты много русских покусал.
Украдкой , подлетев беззвучно, неслышно кровушку сосал.
Дистрофик мелко - ядовитый, как проникаешь ты в квартиры?
Мы закрываем окна, двери, но есть ещё у всех сортиры.
Пройдя вонючую клоаку, ты серой молью вылетаешь.
И свой, прости, - говняный носик, нам в наши телеса вонзаешь.
Не соблюдая гигиены, заразу в кровушку заносишь.
И чешутся потом нещадно, места в которых кровососишь.
Уйди, проклятая букашка, не порть наш благостный покой.
Не будем за тобой гоняться, увековечим образ твой!
Мы памятник тебе воздвигним, возле оленей на "Арбате".
Наступит счастье и покой в уютной Поморийский хате!


Рецензии