Мой милый ангел

Ты так божественна была,
        А я терялся прятал взгляды.
Всё это память сберегла,
        Те дни,когда была ты рядом.

Я так люблю тебя-мой бог,
         Хотя меня ты и не любишь.
А я ведь сделал всё что мог,
    Всё для тебя,за что же губишь..

Однако пусть,и без любви,
      Судьбу хвалить не перестану.
За то,что с чем живу в крови,
          И дальше жить я не устану.

Идут дожди,октябрь в дом,
        Уже несёт с собой прохладу.
А я живу тем октябрём,
 Когда господь мне дал в награду.

Тебя послал,я помню день,
   Чуть-чуть задумчивый и  серый.
Но в тот же час сползала тень,
      Мир стал уже не чёрно-белый.

Явилась ты,твой долгий взгляд,
             Меня пленил,лишая силы.
И так все десять лет подряд,
      Люблю тебя,мой ангел милый.


09:49          15.09.2019     Unna


Рецензии