Не заметить меня трудно

Не заметить меня трудно, всем бросаюсь я в глаза,
Но в мое земное судно посторонним лезть нельзя.
Взгляд премудростью отточен, сердце полное Любви,
Коротаю свои ночи под Покровом Визави.

Жить уже не так и сложно, закаляет боль в пути,
Что нельзя и что мне можно знаю, и куда идти.
И случайность не случайно оказалась рядом тут,
Преднамеренная тайна, ноги к ней давно ведут.

В Мир Сакральный верю тоже, Жизнь - она повсюду есть,
Помоги, Великий Боже, оградить от смуты честь.
В знаниях нуждаюсь очень, их спонтанно предоставь,
Я же буду, что есть мочи, украшать святую явь.

На Земле живущим детям дарствуй радостную жизнь,
А Ушедших явно встретим, возвращаясь тихо в Высь.
Окруженные заботой при покое и без нас,
Пишешь чудные им ноты, создаешь Душевный вальс.

Опыт здесь пропитан чувством, тело тоже от ума
Сил черпает у искусства, с ними и Душа сама.
В предназначенной путёвке распознала свой поток,
План решительный и ловкий вновь вживаю между строк.

У Вселенной есть законы, соблюдаю их с добром,
По программе этой полной украшаю Светом дом.
Станьте мне доступны цели те, что ставлю пред собой,
Песни чтобы мирно пели на планете голубой.


Рецензии
Красиво и своеобразно пишите о любви! С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   15.09.2019 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. С теплом, Галина.

Галина Динова   15.09.2019 17:18   Заявить о нарушении