Карма

Карма моя в жизни - предавать
Всех: родителей, детей, собак
Предавала я не раз, не два
Хочется иначе, да никак

Потому, что карма, сука, б_л_я_д_ь
Камень на плечах, зола в груди
Хочешь, можешь ты меня предать?
Для баланса. Но не уходи


Рецензии