Не может без войны москаль

К нам гонит подлая Россия,
Свои вонючие войска.
Везде одна она - "мессия"
Войной грозит её оскал.

Кремля агрессия в зашкале,
Всегда готовы для броска
В ночную тьму его шакалы,
Не может без войны москаль...

А нам бы в пропасть не сорваться,
За буднями фальшивых дней.
Глупее нету ситуаций,
Чем вспашка градами полей.

Сплотиться надо Украине!
От внуков и до стариков,
Идти колонной всем единой
До наших чистых родников!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.